Я счастье в мир несу

Елена Путь
Я возродилась вновь. Спасибо,
За все тебя благодарю;
Я ожила сияньем Света
И луч тепла, любви, добра.

Я ощутила боль людскую
И полны глаз слезы,
Я поняла, что в мире важно -
Любовь и доброта одна.

Ты так заботлив обо мне
И все щедроты в мир принес,
Ты так высок, как небо звезд, -
И все мечты Твои поем.

Ты так спокоен за народ,
Что Вера победит в ночи;
Спасибо, Бог, благодарю,
Я счастье в мир несу.