Рождество в Керчи

Митридат Евпатор
А в Керчь зима пришла под Рождество,
С утра подарок сделала нежданный,
Украсив город белым кружевом
И вензелями от следов от первых санных!

Так хорошо, так дивно и светло!
И людям радость, смех звучит веселый!
Кружат снежинки... Город замело,
Встречает Рождество и год свой Новый.

Пусть по прогнозу лишь на пару дней
Нам стужа эту сказку подарила,
Но и на эти дни душе теплей
От зимней прелести, такой для Юга милой!


07.01.2015г.