Вспоминаю гвардейский полк

Василий Краснов 2
Вспоминаю гвардейский полк.
Командира нашей части.
Не возьму никак я в толк.
Почему уничтожают власти.

Был бы жив ком.полка Гаврилов.
Он не дал бы ломать казармы.
На КПП не пропустили бы дебилов.
Никто бы не ослушался этой команды.

Нет полка, как нет и дивизии.
Оголили рубежи на западе.
Чиновников надо лишить провизии.
А может и лица им кто расцарапает.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета.На фото моя родная казарма танкового батальона 75 мотострелкового полка в г.Гусеве Калининградской области.Жаль,но казармы стоят безхозные,никто уже здесь не проходит службу.Их начали ломать.Грабят всё, что подворачивается под руку...