Слова-образы

Аластриона Леля
Достаю из пространства слова,
Узнаю их сакральный смысл.
Нас учили не год и не два,
Убивая живую мысль.
Убивали,… вбивали нам,
Что слова – это мертвые буквы;
Веды прятали от славян,
Не давали родные руны.
Слово-образ в нас до конца
Убивают темные силы,
Чтобы царствовать вместо венца,
Что любимые Предки дарили.
Достаю из пространства слова,
Облекаю в образы мысль,
Чтоб понять их сакральный смысл.
21. 03. 09. Киев