У нас здесь нету возраста

Валентина 12
Проза в стихах
 
У нас здесь нету возраста
Мы все здесь молоды'.
Захочется стареем,а больше молодеем!
Нам не страшны бегущие года
Стихи и песня в жизни так нужна!
Чтобы летать пусть даже и в сто лет,
Нам надо чувство юмора иметь!,
Чтоб крылья за спиной носить
Надо уметь летать и ощутить
Весь мир, хоть на постели ты,
но у тебя всегда живут мечты.
Пусть тебе 10 лет, иль даже 60-т,
Ты не давай своей душе дремать,
А надо жизнь в полёте нам встречать!