Бывает 1

Митридат Евпатор
Бывает, невозможно разобрать,
Те ребусы, что жизнь нам предлагает,
Бывает, трудно истину принять,
Поскольку мир привычный разрушает.

Бывает, что приходится вразрез
Нам в жизни поступать с понятием "совесть"...
И хоть мир полон сказок и чудес,
Но пишем бытия паскудну повесть.


10.11.2014г.