Пробуждение милой. лирично-ироничное

Митридат Евпатор
Я тебя разбудил,
Кое-как приподнял,
Сидючи утвердил
И на кухню помчал

Кофе свежий подать,
В "турке" сваренный и
К нему лакомств - мечта! -
От которых бы ты

В благодарность ко мне
Нежность, ласку даря,
Вся б прильнула...

Ойе!
Снова спишь как дитя...


29.07.2014г.