С тобой...

Екатерина Нику
С тобой спокойно.   
Можно помолчать,
Глядеть  в камин
И помечтать о лете…
С тобой спокойно.
На другой планете 
С  тобою вместе
Буду я летать…
Мне нипочем
С тобою холода.
От зноя своей тенью
Ты укроешь.
И осень мне
Покажется весною.
Мне   нипочем
Летящие года…
С тобой спокойно.
Можно до зари
Болтать о пустяках
Или о самом главном.
И через все пройти,
Осуществляя планы,
И вновь витать в мечтах.
И счастье вновь дарить.