Битва за Исаакий!

Марианна Голенищева
Всё решено!  Исаакий отдают!
Перо уже бумагу подписало!
На питерцев в который раз плюют…
Утрутся…  Так не раз уже бывало!!!

Чиновники, как водится, глухи!
Забрались на "Олимп"! Высоковато!
Им, видно, чтоб замаливать грехи,
Казанского Собора маловато!!!

Но, неужели, Питер будет спать!
И, как всегда, всё будет шито-крыто!!!
Так скоро могут Зимний отобрать
И посадить туда Митрополита!!!!
               
                12.01.2017