Сквозь тернии к вере

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Не зная всей сути, вы падали в омут
И неизбежно теряли соль правды своей.
Здесь на Земле испытали вы разума муки,
От холода смерти пред вами стоящей весь ужас
До одиночества голода чувств и иллюзии света в мире теней.

И вот вы очнулись в безумстве от прожитых дней и ночей.
Вам нужно очистить сознание, нет тех презумпций
От прошлых раздумий в извечных метаниях сумрачных дней,
И Света зарница осветит вновь лица.

Вы поступью скорой пришли к невозврату в театр теней,
В катарсисе к вере о тернии прежних путей,
Живя в многоликости, не будет вам толку,
Живите сознанием без гордости колкой, и впредь не будет потерь.

Эльмира Wais Левина.
26.01.17