Если сможешь

Лариса Март
Останови,если сможешь
Полюби всеръез
Мы всегда с тобою вместе
И всегда жестоко врозь...

Я плакучей ивой
Склонюсь на твое плечо
Ты все думаешь,как странно
Беззаветно любить горячо...

Останови, если сможешь...
Стану жить для тебя
Ты любовь приумножишь
В бесконечной Вселенной
           обнимая меня...
Позови за пределы
           горизонта земного
Только так я хотела
           Мне не надо другого!

           ***