День Рождения

Митридат Евпатор
Ты зажги на торте свечи,
Подари шоколадное чудо...
Будет только для нас вечер,
Праздник только для нас будет.

Мы бокалы с шампанским сдвинем
И пригубим шипучий напиток...
Пусть в ведерке бутылка стынет...
И салфеток прихотливый свиток...

За окном ночь пьянит ароматом -
Распустились в апреле сирени...
Ты со мной, и постель - не смята...
Кровь проходит точку кипения...


26.04.2014г.