***

Сергей Иванович Павлов
Как стало плохо жить на свете. Люди!
Жестокость в нас во всех живёт.
Сосед упал иль стало худо, мы осудим,
Но вот помочь, никто не подойдёт.

И жизнь от этого становится всё хуже
А миром нашим, правит зло.
Но почему испортились людские души
И что с людьми произошло.


В память женщины погибшей в Перми, в автобусе от инсульта.