Присяга

Протоиерей Игорь Кобелев
Мне снежинки упали на плечи
Офицерскими звёздами вдруг,
Словно Свыше призваньем отмечен...
И земля просветлела вокруг.

Да, ведь был, в своё время, солдатом,
И Присягу стране приносил.
Жизнью всею, всегда, не «по датам»
Верным быть ей стремлюсь в меру сил.

Как она, да и я, изменились!
И теперь, в сердце веру храня,
Я молюсь, чтоб грехи не «вменились»,
Бог спасал бы её и меня.

На плечах – те снежинки – как звёзды,
Облаченье и крест на груди…
Я с Россией – и в зимы, и в вёсны,
Видя Вечность, что ждёт впереди!

На фото: на присяге в учебном центре Воздушно-космических сил России в г. Белгороде 13 августа 2016 г.