В поиске...

Смирнова Мария 33
Начинай поход, начинай поиск!
Всё идёт к этому, пора открывать.
Ты не знаешь, что нужно?!
Нужен ты! Твой порыв!
Желание познать себя!
Ты боишься?!
В походе один ты,
Нельзя будет просить других.
Но страх – это не более чем временный ограничитель,
Знаешь, всему своё время,
Когда-то, всё взрывается, перерождается вновь.
Ты стоишь, но вечно нельзя,
Завтра может просто уйти и стать вчера...
Смотри, птицы куда-то летят,
Может, они к тебе?!
Они кричат истошно, зовут,
Зовут тебя за собой, тебе пора идти искать,
Искать свой причал, искать место покоя...
Не вечного, но необходимого твоей заплутавшей душе.
Начинай! Ищи свой мир, свою правду!
Жизнь одна – путей много,
Не найдёшь свой – потеряешь её!
Иди же! Я не знаю сколько времени ещё осталось!
Слышишь, знаки сверху намекают,
Пора! Идём же! Я с тобой! Всегда!
Я – твоё внутри! Ты – мой носитель!
Не бойся меня, я не умею врать!
Я не поведу тебя, где плохо,
Потому что – ты не знаешь,
Что такое внутренняя боль...
Мне сейчас не очень хорошо –
Отведи же меня! Отведи туда, где мне будет хорошо!
Не сопротивляйся, мы – близнецы,
Ты без меня – бездушное существо,
Я – невидимое существо.
Пойдём! Где-то мы найдём, что нам нужно,
Где будет хорошо, просто светло.
Жизнь – это поиск, поиск гармонии,
Гармония во мне, сила в тебе!
Не пытайся меня унять! Я в тебе!
Я не могу убить тебя, иначе убью себя!
Поверь мне, мы обязаны идти!
Идти, чтобы жить!
Чтобы жить как желаем!
Стоишь?! Я знаю, первый шаг страшен, много сомнений.
Но даже я не могу всё предугадать,
Я – твоё желание, твои мечты,
Я лишь пытаюсь тебя направить.
Пожалуйста, начни! Иначе, меня станет очень много,
И начать станет ещё сложней...
Клин белых птиц скрывался за багровым закатом,
Они ещё кричали, только тише – они удалялись.
Ты смотрел им вслед, ловя их последние видимые взмахи,
Ты думал, что ты тоже птица, только без крыльев.
Ты ошибался! Крылья в тебе!
И это Я!
Полетели за ними, с вышины пути видны отчётливей...
Ты падаешь на колени,
Заходящие лучи освещают твоё тело –
Оно теплеет, оно вышло из тени.
Я молчу, мне нечего сказать,
Я чувствую твоё состояние – моё состояние.
Сегодня заканчивается, но для нас, только начинается.
Наш поиск гармонии,
Наш поиск света и крыльев,
Поход за нашей единственной жизнью,
Поход за Собой!
Если Я и Ты в равновесии,
Тебе проще идти,
А мне – вести тебя за белой стаей,
За стаей свободы, веры, чистоты и любви.
Сегодня всё началось,
Сегодня ты открыл Себя настоящего!