Хвала Богам

Аластриона Леля
Хвала Богам за новый день,
За нежность Солнечных ладоней!
За жизнь, за свет, за много дней,
Чтобы прошли они спокойно!
Хвала Богам! Хвала рассвету,
Что льет лучи на нашу землю!
Хвала и Солнцу, и Луне
За множество прекрасных дней!
Благодарение Богам!
Я рано утром, на рассвете
Пресветлым тихо помолюсь,
Чтоб вечно освещали путь!
17. 05. 09. Ялта