Джаз, море, берег

Даръя Ищенко
Джаз,море,берег,
Укутаны туманом балюстрады,
Волна,накрыв покошенные скалы,
Изрыгивает пену на пески.

С апломбом буревестник прокричал,
Рассвет застал движение природы,
Лучи играют на морской лазури оды,
Под звук прибоя пальмы шелестят.

Бурчит волна,так сонно и устало.
Могучий гребень распластался сладко,
С утра вокруг все кажется загадкой,
Мгновение,прекрасное,постой..