***

Оля Сафонкина
О письма мои, вы летите по свету,
весною вбираете солнце и ветер,
а летом вы неги полны и прохлады...,
зимою морозной хруст снега в вас слышен.
Пишу вас на кухне, в пути иль в постели,
пишу на бумаге словами и снами во сне...
О письма мои, вы так долго, так долго летели
и вновь возвращались ко мне.