Ночь

Егор Заречный
Ночью мне опять не спится-
В голове пчелиный рой,
Рядом спит моя царица
Чуть прикрывшись простынёй.

Из Москвы ,гость самый главный
Вскрикнул,видимо не спит,
Просит грудь у своей мамы-
Не даёт спать аппетит.

Слышен смех какой-то дамы
На углу фонарь горит,
Под окном, оплот охраны
На цепи собака спит.

Ночь меняет свою гамму
В ухо мне комар жужжит,
Съездить,повидать бы маму-
Жизнь стремительно бежит.

На заре глаза закрою
У порога день стоит,
Не стучи,сейчас открою
Пусть лишь главный гость поспит.

            17.08.16г