Татьянин день один в году лишь раз

Ольга Зимановская
Татьянин день один в году лишь раз,
Вчерашним днем промчался, словно ветер.
Поздравить всех хочу Татьян сейчас,
Хоть с опозданием. И больше всех на свете

Я пожелаю вам, Татьяны, доброты,
И дома, и в душе тепла и света;
Пусть дарят вам охапками цветы,
Сиянье глаз от счастья пусть зимой и летом!

Пусть чаще слышится веселый звонкий смех
И исполняются желания всегда
Пусть вам во всем сопутствует успех
И пусть не мчатся бешено года!