А тени танцевали танец вечности

Тамара Жданова 2
Ты раздевал меня
Глазами.
Моя душа рвалась
К тебе навстречу.
Сама природа трепетала
Под покровом ночи,
А тени танцевали
Танец вечности.

Проказница луна
Бесстыдно заглянула
К нам в окошко,
оставив лунную дорожку
На прощание,
А мы, в порыве неги
Страстной, не заметили
Её сияния.

Луна вдруг скрылась,
Словно бы обиделась.
И тучи черные закрыли
Небо звёздное, а молнии
Что змеи огненные,
Делили небо на куски
Свинцовые клочьями,И
Казались такими грозными.

Ударил гром ,и
Дождь водопадом
Сметал на пути
Препятствия.
Дикий ветер пронесся
Над садом,
Приглашая в заманчивые
Странствия.

Оцепенев, смотрели мы
В окошко, обнявшись,
Наблюдали вечность-
Стихийный праздник природы.
Слились все краски воедино.
Промчался ураган и
Радуга разделила небо на
Две прекрасные половины.