Засорение языка

Ветров Николай
Дистрибьютора ли бьют
Иль кого другого?
Только, видно, дистрибьютор
Слишком бестолковый…
………………………………
Прихватил отчизны ломоть
Наш приватизатор,
Но не может проглотить
Всех, прихватизатор.
(олигарх Ч.)
………………………………….
Ваш контент уже в контейнере?
Нет ещё? Так скоро будет!
Многословные контакты
В мусор посылают люди!
……………………………….
Куда деваться от девайсов?
Нагадят гаджеты слегка,
И будет фотка фешенебельная
В фейсбуке вам от простака!
……………………………..
Лопал, лопал ваш девелопер,
Да, видно, облопался.
(олигарх П.)