Дама с собачкой

Анатолий Пакулов
          Дама собачку в ошейник берёт.
           Дама с собачкой милой идёт,
           Собачку  ласкает,нежно зовёт,
           Собачка лает, её бережёт.

           А мне обидно,что не меня
           Так не ласкают,колени сведя.
           Я бы коленки эти развёл,
           Страстную песню завёл.

           Видно коленки мне не видать,
           Ножек у дамы той не лобзать.
           Жизнь так коварна,боже ты мой!
           Что же мне делать горькой судьбой.