Дедовщина

Валентин Марков Саныч
ДЕДОВЩИНА

В поэзии есть тоже дедовщина,
Как в армии – салаги и деды!
Не бойся показать, что ты - мужчина,
А нет – умойся кровью и уйди!

Отточенным клинком ужалит слово –
Холодный взгляд, не дрогнет и рука.
К смертельному уколу всё готово:
Замах! Ну – бей наверняка!