Рецензия 768

Чинтамани
Рецензия на «О любви» (Петр Марчуков)

Хорошо тому, кто Любовь знает!
Хорошо, что Счастье бережёт!
Есть у нас страна родная,
Она всех сынов ЗОВёт,
Чтобы ПОМОГЛИ Ей вечной,
ЧЕСТЬ подняли - Свет зажгли
В душах всех людей!!! К поэтам.
Любовь - Мать, чтоб берегли!!!
(27.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!