Я очень по тебе скучаю

Екатерина Дьяченко 2
Я очень по тебе скучаю,
Словами не могу сказать;
Я очень часто вспоминаю,
Все наши встречи день назад.

Я очень по тебе тоскую,
Пол жизни буду ждать тебя,
И с ужасом я понимаю,
Как трудно жить мне без тебя.

Мне очень грустно на душе,
И не спокойно как-то;
Тебя я жду и буду ждать,
Скорее приезжай-ка.

Смотрю в окно,там грязь и слякоть,
Но ты бы скрасил мои дни;
Как трудно тут мне без тебя,
Теперь я понимаю как!

Я злилась,мучила тебя,себя,
Сейчас я все уж поняла,
Как глупо я вела себя,
Но ты прости,ведь я любя.