Назову я тебя

Александр Савин 2
Назову я тебя, - своим солнышком,
Назову тебя, - ласковым лучиком
А ещё назову, - вербой - вербочкой,
И своей озорной, нежной девочкой.

Самой верной и нежной, тебя назову,
И в дорогу с собою, тебя позову.
Да тепло я души тебе, сердца отдам,
Чтобы в жизни тепло и светло, было нам.

Я ромашкой своею, тебя назову,
А весною, подснежников первых нарву.
Я тебе навсегда, свою руку подам,
Никогда, никому, я тебя не отдам.

Назову я тебя, - путеводной звездой,
Только будь ты всегда, постоянно со мной.
Назову тебя, - стройной берёзкой своей,
Ты любовью и лаской, меня обогрей.

Назову я тебя, - тёплым ветром с полей,
Ты - же рядом со мной, ни о чём не жалей.
Я любимой тебя, называю любя,
Моя радость и счастье, - зову я тебя.. 

26.01.20I7 г.