Бабочки жёлтых листьев

Макс Шевченко
Осенний хмель,и бабочки жёлтых листьев
Напомнили вновь о тебе!
Ты вырвала сердце без риска
Змеёй листопадов сожрав его налегке

Всё было игрой, но мы слишком
С душой заигрались... а вспять
Идти теперь бесполезно
Все ставки ва-банком и в ад

Все карты раскрыты как прежде
И кто-то вновь будет распят
Душа, в закладе у "неба"
Ты понимаешь о чём я/собрат?