Попались - 2

Вальдемар Керенский
Приклад к щеке
Приладил

Ворс холодило
бледное цевьё

Тебя поймал
У Телецентра - на Кошкин-Луг
ушол

Задрыпан плащ
Ланг прав - прокурен

Рублей 100-125
Отдам - тому

кто в сланцах
незадачливо стоит -  безропотно
(за поручень)  в метро - in underground

Наружу нокоть
От - тел
чуть
веет
неуловим душок  -  I dont need more (the) civil war