Падают, падают хлопья пушистые...

Алена Осинина
Падают,падают хлопья пушистые мне на ладони.
Ветви деревьев,от снега искристого,тяжестью клонит.
Свет фонарей в этом сказочном вихре,тускло мерцает.
Парам влюбленным,в парке заснеженном,путь освещает.
А на душе так спокойно и радостно,и безмятежно...
Я подставляю ладони под хлопья белые,снежные...