Поэт и Муза

Ежов Владимир
Недавно прилетала ко мне Муза!
Порхала, колокольчиком звеня!
Наелась, напилась она от пуза!
И поматросив, бросила меня!

И я сижу, унылый и не бритый…
Наверно, в жизни надо быть хитрее!
И если прилетит она обратно,
Цепями привяжу я к батарее!

Согласен, грубо, а куда деваться…
По правде, не люблю я обижать!
А раз ты Муза, то живи с поэтом!
Стихи и Песни нам ещё рожать!