***

Дарья Конарейкина
Клубы попавшего в ненастье дыма,
Весь день глумяться надо мной.
И словно бешанным мотивом,
Течёт судьба в реках парой.
Я чувствую, как жмется сердце,
В края, где места нет.
А в голове бесшумным стуком,
Рушатся мечты..
Нет сил хранить внутри себя,
Что долго так скрывалось,
Сейчас всё это будут лишь слова,
Но лишь наступит завтра,
Узнаешь всё, прочувствуешь ты на себе.
Поймёшь, как больно, когда уничтожают изнутри.