Прости меня, я за тобою долго шел...

Егор Заречный
В моей судьбе любви последний ты причал
И образ твой не раз я в снах своих встречал,
Ночей не спал,не мог его я позабыть
И засыпал,чтоб рядом вновь с тобою быть.

Мечтал тебя я в море ласки искупать,
С тобой одной свечею от любви сгорать,
Твою ладонь своею сверху укрывать,
Смотреть в глаза и губы нежно целовать.

Прости меня,я за тобою долго шел
И помолчим,зачем нам этот разговор
Ведь наконец,обнявшись вместе мы стоим,
Пусть говорят сердца,прислушаемся к ним...

               18.08.16г