Встретились два одиночечтва

Gelsomino
Встретились два одиночества , чтоб разойтись навсегда,
Осенью может захочется услышать их голоса,
Винилом пластинки напомните,
Тихим шипением иглы,
Воспоминанием уколите,
Я это ты, я это ты...