А. Ангел 3

Воля Божия
Из цикла: Духовная азбука
Вступление: Не так давно ознакомилась с творчеством Николая Стрельникова. Человек удивительный, преуспевший в духовном познании и развитии. Об этом свидетельствуют его "Духовный алфавит". http://www.stihi.ru/avtor/strelnikovnicol&book=13#13 Мне понравилась идея и тоже решила попробовать составить свою "Духовную азбуку"



Но главное мы не забудем,
ангелы-хранители все мы друг другу:
жена - мужу,брат - сестре,
сестра - брату и муж - жене,
дети - родителям и наоборот,
ангелом-хранителем должен быть весь человеческий род!