Ты - мой колдун...

Зарина Морская
Ты трогаешь руки мои... - Я таю!
Ты обнимаешь меня... - Я летаю!
Ты целуешь меня... -  Исчезаю,
в мире сказочном где-то витаю...

Снег кружИтся в  танце волшебном,
мы с тобою в парке чудесном,
словно в мире каком-то другом,
где с тобою лишь мы  вдвоём...

Ты шепчешь о чём-то... - Мне жарко!
Улыбаешься мне... - Как сладко!
Ты – волшебник! Ты – мой колдун,
дарящий мне песню сердечных струн...