640. Ностальгия

Айс-Берг
... недвижима задумчивая тишина,
Хранит покой в моём сознании.
Будто суета в печали погружена,
И время уснуло в стремлении.

... усталость души углубляет морщины,
В ней скопились мелкие тревоги.
А жизнь ещё не дошла до середины,
И ждут неизвестные пороги.

... растёт свежая атаками боль в груди.
Стон, тишина молчать уж не может
Да звук, от устаревшего слова "прости",
Напрягает лицо, изнутри гложет.

12:17-12:54 15.11.2016