Посвящается оле. 24. 01. 14

Николай Алексеевич Зайцев
ПОСВЯЩАЕТСЯ ОЛЕ.

Из-за нее, кружится голова!
Из-за нее, так часто сердце бьется!
От счастья я схожу с ума,
Когда она, так искренне смеется...

Тоска меня переполняет -
Ее не видел долго я!
Она по мне сейчас скучает,
Скучает, так же, как и я!

Ее люблю и не хочу терять!
О, как же свищет в поле ветер...
И рвусь на встречу к ней опять,
Как верный пес - влюбленный сеттер!!!

24.01.14.