Почти, как Бендер Ильфа и Петрова

Виктор Макс
Его любили и простушки и всезнайки,
И романтичные душой домохозяйки;
И лишь взглянув ему в глаза, они влюблялись,
И разлюбив, вот так же быстро расставались.

Его любили, говоря наперебой,
И заслоняя в кадре всех подруг собой;
Любили умницы, решатели задач,
И даже женщина – хороший зубной врач…

Почти ,как Бендер Ильфа и Петрова
Он нравился им всем,но всё же снова
Искал её, единственную в мире...
С которой можно жить в одной квартире.