Боже мой, не сойти б с ума...

Ольга Демчук 3
Боже мой, не сойти б с ума,
Снег вокруг меня так и сверкает.
Засыпая дворы и дома,
Зима улицы убирает.
Подметает дорожки метель,
В переулочках вьюга танцует,
В руки снежную взяв акварель,
Дед Мороз на окошках рисует.
И пострроив на реках мосты,
Раздаёт ледяные наряды,
Серебром украшает кусты,
Сыплет с неба снежинок отряды.
Очищение природы - зима,
Вся природа вокруг засыпает.
Боже мой, не сойти б с ума,
Снег вокруг меня так и сверкает.

23.01.94