641. Ностальгия

Айс-Берг
... а разлука - испытание любви двоих.
Подобие урагана, что тушит костёр,
Или его разжигает, как мысль творит стих.
Зависит от чувств, они в душе как режиссёр.

... стучатся бумерангом собственные страхи,
В сомнения истинной любви приходит боль
Да будто в груди мрут беспомощные взмахи,
И уходит из под-ног всемогущий контроль.

... в разлуке, как между темнотою и светом,
Растут каплями раздвоенность от "да" и "нет".
И тут уж ни к чему гадать о судьбе слепо,
Только в итоге придет верный сердцу ответ.

10:56-11:33 16.11.2016