Мысли лицемерного эгоиста! 15. 01. 14. - 17. 01. 1

Николай Алексеевич Зайцев
МЫСЛИ ЛИЦЕМЕРНОГО ЭГОИСТА!

Ты ждешь от меня улыбки?
Красивых, лживых слов?
Ты думаешь, будто есть,
У меня, к тебе любовь?!

Ты клянешься, что будто бы любишь,
Чуть чихну, начинаешь порхать!
Говоришь, никогда не забудешь,
Будешь мне, как вторая мать…

Я гляжу на тебя с ухмылкой,
Суета твоя мне смешна…
На диване лежу с бутылкой,
Ведь ты мне совсем не нужна!

Ты все время меня ублажаешь,
Но никак не желаешь понять:
Ты меня совершенно не знаешь –
Мне на чувства твои наплевать.

Что такое любовь? - Пустой миф!!!
Это выдумки глупых баб,
Лучше, чем отдавать тебе жизнь,
Я пойду напиваться в паб.

Вместе нам не будет счастья!
Как ты, это не можешь понять?!
Надо мной один лишь властен –
И хозяин мне – только Я!!!

Почему ты губки надула?
Отчего рыдаешь навзрыд?
Что, прости, Говоришь? Я акула?!
Потерял уж совсем я стыд?!

Мы расстались – ушла ты рыдая!
Ну, а я убежденный в одном -
Отправляюсь на «поиски рая»,
В винный паб, что стоит за углом...

15.01.14 – 17.01.14.