Летела жизнь..

Наталья Поникаровских
Летела жизнь, колесами гремя
На стыках дней, на перекрестках зим.
Она тащила что есть сил меня,
Туда где Богом буду я храним.

Она простилась, на пустой перрон
Однажды высадив – мол дальше сам!
А я в ответ простой земной поклон
Отвесил ей, согнувшись пополам.