Наш президент

Олег Глечиков
            В поддержку стихов Михайла Барановского -
            http://www.stihi.ru/2017/01/26/5718

Не зря он именем Владимир
Был при рожденье наречён.
И властью Бога облечён,
Он славно правит Русью ныне.

Нет, он не царь, но президент,
И может быть, посланник Бога!
В нём очень много от святого.
Сказать умеет да и нет!

Да - говорит всегда он миру,
Любви, расцвету - для страны.
И нет - всем войнам сатаны.
Приветствую его я лиру!

Его ответы журналистам
Несут душе моей восторг!
Я президентом нашим горд!-
И взгляд мой светится лучисто.