Новое пришествие

Сергей Поваляев
Если и будет новое Его пришествие. -
Он явится водами Волги, на условленном месте.
Будет утро туманным и на лодочке надувной
Рыбак Его увидит - подумает мираж обманный...
Но Он успокоит, приветливо махнув рукой.
=- = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Скажете,- всё это бред собачий.
Какая Волга, какой рыбак?
А Он всё же придёт и, не иначе,
Водами Волги. И будет так!!!