Что даст нам Формула вселенной?

Татьяна Хакина
Не знаю, в чём именно таится СМЫСЛ КРЕСТА,
        Но вот энергия от Прошлого доныне
Владеет  СЧАСТЬЕМ  знать, что ЯРКАЯ МЕЧТА
     В заботе радостной о дочке и о сыне!

Энергия ЛЮБВИ – НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ…
         Дочь милая – ПОЭЗИЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ…
СОФИЮ, сын, зови – ГАРМОНИИ ПРИЧАЛ…
       Достойно это всё и НАШЕГО УЧАСТЬЯ!

НАДЕЖДА, ВЕРА тоже имеют свой удел…
       О них уже давно известно человеку!
     Но если вдруг ПОЭТ остался не у дел,
Дано ему всегда воспеть СВОБОДУ ВЕКУ…

 Николай Бурыгин когда-то покорил меня своей "Формулой вселенной" (http://www.stihi.ru/2011/12/18/7920)!
Эти размышления написаны как часть ответа  -  отражение моего восприятия многогранного творчества коллеги по Счастью и попытка самопознания...