***

Оля Сафонкина
Жизнь нас переделывает,
перемалывает, выворачивает наизнанку,
вытягивает в длину и в ширину.
Мы те же, но мы уже не те.
Что-то мы теряем, что-то приобретаем,
и никто не скажет: чего больше и что лучше.
Не хотим уже быть другими,
но и тоскуем по былому.