Б. Богомыслие

Воля Божия
Из цикла: Духовная азбука
Вступление: Не так давно ознакомилась с творчеством Николая Стрельникова. Человек удивительный, преуспевший в духовном познании и развитии. Об этом свидетельствуют его "Духовный алфавит". http://www.stihi.ru/avtor/strelnikovnicol&book=13#13 Мне понравилась идея и тоже решила попробовать составить свою "Духовную азбуку"



Богомыслие  - радость,блаженство,
жизни земной совершенство!
В мыслях о Боге душа, как в раю, пребывает,
и её Божественный невещественный свет окружает.