Три девицы...

Эдуард Мельник
Три девицы под окном, пили поздно вечерком.
Кабы встретила я принца, молвила одна девица,
То бы этот молодец, взял меня бы под венец.
Тут же молвила вторая, я бы принца повстречая,
Обняла его в седле и женила на себе.
Третья молвила девица, ну а я как молодица.
Соблазнила ночью принца и заставила жениться.
Жаль, что принцы как на жаб, не клюют на пьяных баб.