Я стою на сцене

Лиза Заикина
Я стою на сцене, но сегодня лишь во сне,
И пришла с терпением изменить этот мир.
Я стою на сцене и смотрю на вас,
Знаю, в этом мире ничто не заменит
Любимых глаз.

Припев:
Музыка в душе,
Память о пройденной тоске, о тебе.
Без колыхания простых ресниц,
Без ощущения чужих лиц,
Просто приди ты в жизнь мою, любимый мир!

Я стою на сцене, передо мной миллионы людей,
Знаю мне по силам сотворить наши пути.
Я стою на сцене и пою про любовь,
Но не про ту, что вы привыкли слышать,
А любовь к добру.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 100, ноябрь 2016)